欢迎访问靖宇县国土资源局网站!

返回首页| 设为首页| 加入收藏

2017年06月02日星期五15:29:02

工作动态

您现在的位置:首页-动态信息-工作动态

执法监察力挽狂澜多措并举力推卫片执法

来源:执法监察科 日期:2018-01-10

   

   隆冬,北风凛冽,银灰色的云块在天空中奔腾驰骋,寒流滚滚,冰天雪地中流露出淡淡的寒意。一年一度的土地变更调查与遥感监测工作如期而至,在辞旧迎新之际掀起国土部门新一轮工作热潮,执法监察科势必在2017尾声中用卫片工作的积极执行来为我局一年工作勾勒一个圆满的句号。

四季度末,2017年度土地变更调查与遥感检测工作的通知和图斑资料下发到我局,局领导立即召集信息中心,耕地保护科,及执法监察科等相关科室组织工作部署会议,确保各部门分工协作、各司其职、分口把关、将卫片执法工作有序的推进。我局执法监察科积极执行上级部门及我局领导的工作指示,协同信息中心依据图斑推进外业核查工作,同时与八个乡镇国土资源所密切联系,对卫片图斑地点进行外业核查,举证,照片和用地手续做好及时的搜集与整理,确保图斑变更的准确性与时效性,为下一轮工作夯实良好的基础。

“志不求易者成,事不避难者进”,卫片执法工作任重而道远,执法监察科必将百尺竿头,迎难而上,保质保量完成工作。

                                          

执法监察科

                                       二0一八年一月十日

国土资源违法举报电话

12336
0439-7222858